Гаврила - вседетик
За то, что при все своей силе
Ничего-то она не сотворила:
Даже зубила,
Даже дробила.
И только Гаврила
Гориллу не корил,
А всех детей мудро предупредил:
Уважать мол надо гориллу
Хотя бы за то, что эта громила -
Человекообразна,
И потому корить
И тем самым дразнить
Её небезопасно.
05.06.2023
Вседетики в авторском прочтении:
Свидетельство о публикации №124051702154