Не бродить нам...

Не бродить нам в закатах багряных
Не искать там былого следа
Ты, со прядью волос овсяных
Мне от снилась в судьбе навсегда...

Аллой розой с бархатной кожей,
Словно сказка весной снизошла
На рассвет твои очи похожи
Песней мая в сердце вошла...

Но расстаяло счастье, как дым
В боль Души ушла красота
И оставила в памяти ты
Поцелуй разлук, уходя...

Шепчет ветер мне тихо весенний:
"Твоя песня она и мечта,
Ты придумал её из видений,
Приложив к её тайне уста"...

Не бродить нам в закатах багряных
Не искать там любви следа
Ты, со прядью волос овсяных
Мне от снилась уже навсегда...
17.05.24


Рецензии