Выходить опасно!

Ночью шумел ветер –
С сосен срывал шишки.
Горевал о лете
Только бурно слишком.

Рвал иголки елей,
Ветви у березки.
Уронил качели,
Растрепал прически.

И добавил ветер
Мокрый снег на плечи.
Утро в тусклом свете
Ветер обеспечил,

Даже страшно стало
Выходить из дома.
Ветка вниз упала…
Может, чарку рома?

И под одеяло
Целоваться страстно.
Ночи было мало?
Выходить опасно.


Рецензии