Пятница

«А для рабочего класса лучший день – это пятница!!!
В. И. Ленин. (п. с. с., т. 43, стр. 177)
(но это не точно….)

Кто сказал что воскресенье –
лучший день на свете?
Никогда и никому, не поверю в это!
Ведь воскресный день всегда,
Быстро истекает.
И в двенадцать ночи ровно,
Будни начинает.
Толи дело, пятый день,
На неделе каждой,
Предвещает отдых нам,
Веселою компашкой!
Вроде день еще рабочий,
И кругом заботы,
Но в шестнадцать сорок пять,
Нам не до работы!
Низким стартом, по пути,
Я коллег сбивая,
Побыстрей домой бегу,
Отдых начиная!
Жаль, что пятница одна,
Только на неделе,
Было б пятниц сразу семь,
Ну на самом деле!

17.05.2024


Рецензии