Марсельезе Славной И Героической

ОНА ВЕЛИКИЙ ГИМН ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ВЕЛА В БОЙ ЯКОБИНЦЕВ И ВО ФРАНЦИИ ПРОТИВ ВАНДЕИ И ИНОСТРАННЫХ АНГЛИЙСКИХ И ПРУССКИХ ИНТЕРВЕНТОВ И В ВАРШАВЕ ГЕРОИЧЕСКИХ ПОВСТАНЦЕВ ТАДЕУША КОСТЮШКО!!!НЕ ЗРЯ ВЕЛИКАЯ КРОВАВАЯ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРАТРИЦА ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ СКАЗАЛА СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"Я БОРЮСЬ С ЯКОБИНЦАМИ В ВАРШАВЕ"!!!НО ВСЁ РАВНО ЭТО ВЕЛИКИЙ БУРЖУАЗНЫЙ ГИМН ПО СВОЕЙ КЛАССОВОЙ СУТИ!!!ПОД НЕГО ВОЕВАЛИ ФРАНЦУЗСКИЕ КОЛОНИАЛЬНЫЕ СОЛДАТЫ В ИНДОКИТАЕ!!!


Рецензии