Всё в жизни...

***

                Старея, я постоянно многому учусь.
                Солон

Всё в жизни, не иначе, смысл имеет сокровенный свой
И в то же время очевидное вполне предназначенье. –
И примечательны по-своему все вещи и явленья,
Чему-нибудь да учит факт или же случай в ней любой…
Однако ценность представляет всё же опыт, в ней тобой
Приобретаемый, лишь тот, что получает осмысленье,
Пока текущего последняя страница воплощенья
Не перевёрнута Судьбы неумолимою рукой.


Рецензии