Не встречайся больше, пожалуйста

Не встречайся больше, пожалуйста,
Никогда...- на моём пути,
Ни любви мне не надо, ни жалости,
Я хочу просто жить и идти... -
По дорогам своим неизведанным..,
Чтоб счастливой, в конце концов, быть...
Ты других через годы проведывай,
А меня тебе стоит забыть...
Не хочу быть воспоминанием
И черстветь душой день ото дня..,
А столкнёт вновь судьба, заклинаю -
Проходи просто мимо меня...
Мне так больно невыносимо..,
Только можешь ли это понять..?
Мог спасти ты, как я просила -
Просто тихо прийти - обнять...
Ты мне душу ножом поострее -
Выбрал вырезать насовсем..,
Я - любить, оказалось, умею..,
Но теперь, увы - буду никем...

V.M.


Рецензии
Женственно и печально... Но надо не терять надежду, веру и любовь! Всё хорошее и лучшее обязательно сбудется!

Дмитрий Панчев   16.06.2024 17:32     Заявить о нарушении
Да... - печального в этой женственности - сполна...
Спасибо, Дмитрий, за луч надежды на лучшее!;)

Вера Макаренко 1   19.06.2024 14:06   Заявить о нарушении