Луна!

Луна!
Соседка иль ВИЗИРЬ.
Нам разворачивает
МЫСЛИ.
Кошки на крыше.
В танцах-ИСКРЫ.
И искринно-
Как сотня гирь.
Я почешусь
Как Мойдодыр.

Уйдут Земли с меня
Комья.
Луна воспрянет.
-Вижу я!!!
Луна-
На радость нам дана.

Но Ньютона
Торчит стена.
ГАГАРИН!
Ждет Тебя она.


Рецензии