Без любви жить невозможно

Без   любви  жить  невозможно,
 Я не могу любовь забыть.
 Прошу  тебя  я очень слезно,   
 Хоть иногда  со  мною  будь.

 С тобою  мысленно  бываю,
  С тобою рядом  я  иду,   
Другую жизнь  я  забываю,
 Тебя  всегда  я  жду. 
 
С тобою помню шквал  эмоций,
  И  жизнь другая  может  быть,
 И эйфория  может  чаще, 
 Все,  что было  не забыть


Рецензии