Коротенько о разном 206

    Тяжело

Как тяжело вставать с утра
И поднимать тяжёлые ресницы
Вновь на работу нам пора
И пробки вечные столицы

    Наизнанку

Высоко задрали планку
Нам оплаты за жильё
И карманы наизнанку
В жкх кругом жульё


Рецензии