Аборт

АБОРТ-придумал Люцифер-чёрт,
похотной магии злой эротоман-урод.
АБОРТ-чёрная кровавая жреческая месса
мегаполисного техно-прогресса.
АБОРТ-акт махрового эгоизма,
глобального себялюбия нарцисизма.
АБОРТ-рацио жестокий расчёт,
"ЗОЛОТОГО МИЛЬЯРДА"учёт.
АБОРТ-сырьё для восточных рестораций
как вторжение без явных аккупаций.
АБОРТ-медицинской мафии плаха,
фармакологии злая атака.


Рецензии