Ещё про Камасутру

              Что эта камасутра.
              Сплошное баловство

«Изменщик !- сказала жена поэта-
С кем отыскал ты позу сего?!»
«Да ты же сама предложила эту!
Я не выискивал ничего!»

«Ты что ж . обвиняешь меня в измене?
А Камасутра на что?»
«Читал я это произведенье
Ему до тебя ещё далеко!»


Рецензии