И где тогда... Клону

     нет и не будет книг на этот счёт
     а колесо колючек огребёт
     свинтив сансару проиграв в серсо
     не дотянув лягушки и Басё
     удавится кишок своих петлёй -
     нет Демона... он стал давно золой!
     а лестнице идущей в небеса
     ты прав и в самом деле нет конца!

     хореем ямбу вмазав по глазам
     шепнёт свобода вечное "сезам!"
     и выдохнет в сиреневый туман...

     проткнёт колючка шину колеса
     и где тогда окажешься ты сам?
     за правду больше не сойдёт обман...


Рецензии