Скрещивание

                Когда забыв про сладостные песни,
                Хор из мужчин закроет на год чат,
                И их не убедить потом, хоть тресни,
                Что я на свете лучше всех девчат!
                Ирина Фетисова-Мюллерсон.
* * *
Давай поговорим без мелодрам,
На кривотолки поводы дающих…
Ты лучшая в округе из всех дам,
Я ж лучший из мужчин окрест живущих.

Лежит ответственность на Нас с  тобой
За этот уникально-редкий случай...
От скрещиванья Ёжика с Змеёй
РодИтся метр проволки колючей.

А коль от Нас наследники пойдут,
Под грохот несмолкающих оваций,
И если в океан вдруг попадут,
То все акулы будут их бояться...
               


Рецензии
С тобой мы распугаем всех акул,
Не испугась их зубов и скул)))

Спасибо за улыбку, Игорь!

Лучшая из всех девчат)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.05.2024 19:43     Заявить о нарушении
Это правильно.
Знай наших!!!

Игорь Спичиневский   19.05.2024 11:28   Заявить о нарушении