Старухи умирают

Опять старухи собрались
Стоят и курят под балконом
Сейчас я чем-то кину вниз
Возможно даже, что бидоном
Скрипит внизу их трёхголосие
И дым летит в моё окно
Убью скорей я всех троих, мне всё равно
Вот вышел, гаркнув, на балкон
Вниз посмотрел, лежат, упали
Не трогал даже ни одну
Всё, до курились, трали-вали

17.05.2024


Рецензии