Сквозь туман
До тебя по дороге пеленой расстелился туман,
Укутывая плотной подушкой всю землю.
Нелегко разработать мне план,
Поэтому в промежутках все еще дремлю.
Книга раскрыта вновь на странице шестой,
Где шторм бушует с мелким дождём…
Сквозь туман бегу и я за тобой,
Чтобы побыть в эту ночь нам вдвоём.
Чай с двумя ложками сахара,
Шоколадная плитка белого шоколада.
Надежно фото на память твое я спрятала,
Чтобы не видели, всем кому видеть не надо.
Два часа ночи, опустился туман,
Сквозь плотную подушку ничего не видать.
Все что останется, это обдумывать нам,
А лучше лечь пару часов и просто поспать.
Погода к утру разыграется снова,
Рассеяв туман над частью города.
Я встану в половину восьмого,
Работа, дела, до вечера дел горы, да.
Ты позвонишь, когда уже буду я дома,
Готовить вечерний ужин под фильм ужасов.
Ты в постели и у тебя давно все готово,
А у меня от дневных дел голова уже кружиться.
Под вечер опуститься туманная простынь,
Я сквозь нее буду смотреть на тебя.
Приходи ко мне снова в гости,
Фильм смотреть с тобой до утра.
Свидетельство о публикации №124051701914