Холодный двойник
ну а чего ж от него хотите вы?
Зимнее солнце ненастоящее,
давно уже сделано это открытие!
Осенью солнце спать укладывается
на дно океана в Марианскую впадину,
а чтобы подмены не обнаружили,
по небу рыба-солнце плавает,
такая медлительная и холодная
как вода в Марианской впадине,
откуда, собственно, рыба и забрана,
чтобы быть тёзки своей заменителем.
Свидетельство о публикации №124051701865