Если вечер...
Валерий Аверичев
НО ОБНИМИ ПОКРЕПЧЕ МИЛЫЙ!-
МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ ОБОГРЕЙ!-
ТЫ МОЙ ЧУДЕСНЫЙ-СИЗОКРЫЛЫЙ!-
ТВОЙ ЖАР МОЩНЕЙ СТА БАТАРЕЙ!!!
Ниже мой дружеский парафраз. Спасибо автору.
Если вечер вам холод навеет
И сквозняк проберётся в нутро.
Ночью вас непременно согреет
Тот мужик, что стоял у метро.
Вы его непременно найдите,
Пригласите развеять тоску.
Он ведь тоже вас ищет, поймите
И с надеждой глядит в пустоту.
Он обнимет покрепче удава,
Обогреет, как русская печь.
И затейник такой на забавы,
В это время вам лучше прилечь.
Потому, как орёл сизокрылый,
Будет резко пикировать вниз.
Не забудьте сказать, что он милый
И что вы для него главный приз.
И он точно тогда выдаст жару,
Как мартеновских десять печей.
Я прошу, не шутите с пожаром
И с накалом любовных страстей.
Свидетельство о публикации №124051700186
Отличный дружеский отклик на стих Валерия.
Новых вдохновений!
С теплом и улыбкой,
Ника Трофимова 03.07.2024 01:15 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 03.07.2024 04:01 Заявить о нарушении