Просто тихо отстранили...
Нам не надо объяснять:
Просто тихо отстранили,
Чтобы шум не поднимать.
Быстро как-то отлепился
От своих коллег-друзей,
И в Совете очутился
Принц нескошенных степей...
Если это и опала,
То поди ж там разбери!
Что на карточку "упало" -
Греет душу изнутри.
Он не мог уйти без денег!
Зря он, что-ли, там рулил?
На какую сумму "ценник" -
Вслух, увы, не огласил...
Ну не мог он не касаться
Обсуждений "нужных" тем!
Дал двоим навороваться,
А остался сам ни с чем?
Сколько раз пересекался
С ними в здании большом.
Неужели не дознался:
На какие строят дом?
Был парад его прощальным,
Как и Путину доклад...
Выход этот стал "отвальным":
Знал, что скоро отстранят.
И теперь - пушистый, белый -
Носит галстук и пиджак.
Да, Серёжа, это смело,
Но народ-то не дурак!
Свидетельство о публикации №124051701854