Я очень много говорю о чувствах

Я очень много говорю о чувствах
И никогда, практически, о том,
Как разбиваюсь в дребезги,  в отсутствие
Тебя со мною рядом,  я тайком.

Как сердце жжёт огнём, почти сгорая.
Как тянет к тебе так,  нет сил терпеть.
Но я молчу, мой милый, я же знаю,
Я в твоей сердце и вчера и впредь.

Быть может во мне нет совсем терпения,
Ну что такого, что пока не рядом.
Смотрюсь я в зеркало, а вижу в отражении
Тебя, моя любовь, с весёлым взглядом.

Ты улыбаешься так искренне и нежно,
Хочу СМОТРЕТЬ в тебя, с тобою говорить.
Свою улыбку я дарю в ответ, конечно.
Твои глаза не в силах не любить.

Такой любви я до тебя не знала.
Мне иногда так страшно от того,
Что снился сон, где я тебя теряла,
И я не понимала от чего.

Я много говорю тебе о чувствах,
Ну не могу я по-другому, не умею.
И я молчу о том, что везде пусто
Где нет тебя... Я жду тебя... Я верю...


Рецензии