Желаю, от судьбы такой-бежать...

  Да б камнем у дороги не лежать,
  Или лепешкою коровьей,в чистом поле,
  Желаю,от судьбы такой-бежать,
  До ломоты в суставах,страшной боли.

  По рекам горным,вёслами грести,
  Из тяжб кровавых,извлекать уроки,
  Через сугробы зимние,брести,
  Оставив позади себя порки.

  Благое,по возможности,творить,
  О назначенье вспомнить человечном,
  Слов пошлых никогда не говорить,
  Задуматься настал черёд о вечном.

               17.05.2024.
 


Рецензии