Спасатели
Они нужны населению земли, как антидот.
В этом мире сегодня я с ледниковой планеты,
Туда не летают ракеты, редко падают кометы.
Мы дышим чистым кислородом в легких,
И, как инопланетяне, сидим в простых людей телах.
В нас бежит кровь, как у всех из века в века,
Но в недрах кровь может замирать, под льдом течёт река...
У нас нет войн, мы пришли с миром, помочь вам,
Мы проникаем глубже, ведь люди не верят словам.
Начинается наша жизнь, когда все идут тихо спать,
А нам, как героем, над землей приходиться вставать.
У нас другие звёзды, и другое светит нам солнце,
Но людей вытаскиваем, чтобы не бегали в кольце...
Мы – спасатели тех, кто запутался в ситуации,
Мы снимаем ваши повязки с глаз, убираем границы.
Спасатели не только те, кто спасают людей от глупости,
Они только не знают, кто в шаге находится от пропасти.
Мы их видим, мы молимся, что он освободился от тела,
И душа его к Создателю назад улетела.
Вдох-выдох и снова искусственное дыхание из-за рта в рот,
У спасателя волнение, на лбу – от страха пот.
Мы видим: человек уходит, душа в испуге бьется,
Больше в своё тело никогда не вернется.
Сердце встало, и воздух закончил поступать в легкие,
Сосуды сжались, стали, как нитки тонкие.
Мы слышим страх и первую панику души без тела,
Надо не боятся покидать биороботов и идти вперед смело.
Спасатели – это значит вовремя предупредить, подсказать,
Если не слышит, встретиться и пальцем показать,
Пока все у всех идёт своим чередом, как надо,
Но то, что я написал в этих строках, знать вам рано...
Свидетельство о публикации №124051701815