Восточная мечта

В заветных грёзах я давно тону
Что, бросив всё, я еду на восток
Мечта моя...проехать всю страну
На поезде "Москва-Владивосток"

Стучат колёса, как удары сердца
Стирающих сомнений всех исток
Стучат спеша, пока открыта дверца
Судьбой в мечту..."Москва-Владивосток"

Туда, где всходит солнце ранним утром
Где девственной тайги зелёный Рай
Где Тихий океан бушует бурно
Где Узала Дерсу и тигра горный край

Где города с природою красивой
Проездом буду видеть много дней
Где край земли, но он не край России
Такой любимой Родины моей.


Рецензии