Глядят из окон ветераны

Глядят из окон ветераны,
Когда-то шедшие в строю.
Не болят у них больше раны,
Которые получили в бою…

Они за Отчизну сражались,
Себя не жалели тогда…
И смерти в лицо улыбались,
Не боялись и пули врага…

Их подвигами свято гордимся,
Ведь Героев войны не забыть.
До земли низко им поклонимся,
Будем вечно помнить и чтить!

И мимо никто вдоль портрета,
Не сможет пройти в эти дни.
Не важно из какой части света,
За мир тогда сражались они...

Вновь грусть на душе затаится,
И поселится в сердце печаль…
В День Победы слезинка скатится,
По журавлям, улетающим вдаль.


07/05-2024 г.


Рецензии