поэт и жена поэта

Какая всё же у меня жена!
Ей первой я стихи свои читаю.
Частенько ночью эсэмэску
Скину ей во время сна!
Пускай на утро , чуть проснувшись, почитает.

Как трудно быть женой поэта!
Когда же надоест ему всё ЭТО?!
Мобильник ночью «хрюкать « перестанет.
Я высплюсь наконец !
И не с больною головою встану!!!


Рецензии