Кто я?

Кто я? Ангел или демон?
Выбор, в общем, не большой,
Смена образа мгновенно,
Тело - просто аналой.
Лишь одно объединяет -
Два поникшие крыла,
Да ещё лоза стальная
От плечей и до бедра.
А ещё святая вера
В чудеса, в любовь, в добро,
Белой аурой в цвет серый,
Сменой злата в серебро.


Рецензии