Из труб развеял ветер дым

**********
Из труб развеял ветер дым,
Оставив запах пепла только.
Уже давно она не с ним
И вспоминать об этом горько.

За горизонтом, где-то там,
Блуждают дыма отголоски.
Ей предложил расстаться сам,
Разрезав Душу на полоски.

Теплом не греет больше печь,
Лишь теребит больную рану.
Не смог огонь Любви сберечь,
Поддавшись подлому обману.


Рецензии