Петров Роман Аркадьевич

*******************
Петров Роман Аркадьевич
Всё любит по старинке,
Приходит если женщина,
Заводит ей пластинки.

Задёрнув плотно шторы,
Гореть поставит свечи,
Для полноты уюта
Найдётся плед на плечи.

Под тёплый треск камина
Споёт Вертинский томно.
Петров всегда галантен,
Ведёт весь вечер скромно.

Ну, а когда приедет
Такси к ним по заказу,
В авто откроет двери
Так не обняв ни разу.

Петров Роман Аркадьевич
Лет сорока пяти,
Никак не может женщину
Под стать себе найти.


Рецензии