Выбор есть

Пишут песни дилетанты
И становится они хитами.
Виртуозы музыканты
Заняты тем, что до них знали.

"Форбс" воспеты спекулянты,
Те, кто прочих обобрали.
В рационе консерванты,
Мода на чужие дали.

Выбор есть, конечно же, всегда.
Гнуть лишь линию свою.
Над тобой счастливая звезда!
Мир мой, я тебя люблю.

17.05.2024.


Рецензии