Анджеле

ТЫ ВНУЧКА АМЕРИКАНСКОГО СОЛДАТА КОТОРЫЙ ВСТРЕТИЛСЯ С РУССКИМИ ВОИНАМИ ГЕРОЯМИ НА ЭЛЬБЕ И ОБ ЭТОМ ТЫ НАПИСАЛА СВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПОЭМУ НА СЛАВНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ МИРОВОМ ДЕРЖАВНОМ ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ!!!


Рецензии