Весной любовь витает повсюду

Весной любовь витает повсюду,
весной любовь витает вокруг,
Девушек сияющих как изумруды,
под мелодичный каблуков перестук.

Летят под лазурным, безоблачным небом,
и платьица не достают до колен,
Не сможешь дожить даже до лета,
под их взглядом  можно сгореть.

А девушкам вроде до тебя и не надо,
наверное им до тебя все равно.
Но счастье на их лицах сияет,
готовы совершить небывалый полет.

Но вот одна меня взглядом обняла
и одарила небесным огнем.
"Нравлюсь тебе, мой хороший? - сказала,-
все меня называют Любовь.

Фото из Интернета


Рецензии