Бабушка настороже

Когда хочется спать, что просто нет мОчи,
То в этом бабушка сможет помочь и
Плечо или спИну быстро подставить
И спящую внучку в беде не оставить.

   16.05.24г.
 Фото из открытого источника
    в интернете


Рецензии