Зачем ты дланию холодной

Зачем ты дланию холодной
Коснулась сердца моего.
Я счастлив был, я был свободным
Не знал диктата твоего.

Но ты, как слон в посудной лавке,
Влетела в жизнь мою с двух ног,
Вкатилась, как Татьяна Навка,
Я сделать ничего не мог.

Ты хаос создала отменный,
И навела в душе бардак,
Я был монетою разменной
И, просто-напросто, дурак.

Я посвящал тебе поэмы,
И сочинял в ночи стихи,
Но ты съезжала с этой темы
Любовной глупой чепухи.

Закатом глаз твоих надменных
Ты отвечала на любовь,
От разговоров откровенных
В тебе вдруг закипала кровь.

Ну так зачем, скажи на милость,
Ты так старалася втунЕ,
И долго так с судьбою билась
Ты за внимание мое?

Хорошего, увы, не чаю.
Вот время повернуть бы вспять!
Но это не поможет, знаю,
Мне женщин до конца понять :)


Рецензии