Любовный дуэт

Ты в меня вдохнула жизнь,
Приоткрыла двери
И не стал я погибать,
Просто встал с постели.
И теперь открыв глаза
Я смотрю и вижу,
Ты мой лучик,ты мой свет
Всех милей и ближе.

Я тебе открыла дверь,
Раз ты постучался,
Был надломлен стебелёк
И не распускался.
А теперь как василёк
Не один ты в поле,
Ни кому не дам сорвать
Ах моё ты горе.

Почему на жизнь смотрел
Я с другого боку,
Повернуться не хотел,
Не искал дорогу,
А теперь когда ты есть,
Быть хочу с тобою
Ты мой лучик,ты мой свет
Будь всегда со мною.

Ты как мотылёк порхал
И остановился,
Приземлился на цветок,
Раз к нему стремился
И вдыхая аромат
Опьянел от счастья
И сошла тут благодать
Вся в твои объятья.

За тебя и за себя
Я свечу поставлю,
У иконы помолюсь
И в грехах покаюсь.
Пусть очистится душа
Через покаянье
Ты мой лучик, ты мой свет
Самый идеальный.

Очень рада за тебя
Раз ты изменился
Значит в мире есть любовь,
Ты в ней растворился.
Если любишь сердцем ты,
То любишь и душою,
Значит связан ты со мной
Ленточкой одною.

Как прекрасен этот мир,
Если присмотреться,
Как прекрасен этот мир,
Что не наглядеться.
Всё дано тебе и мне
И каждому на свете,
Пусть кругом царит любовь
И всем солнце светит.

 


Рецензии
Ах,какой нарисован духовный мир. Дай Бог ему исполниться!!! Валентина.

Екимова Кононова Валентина   27.05.2024 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за отзыв.

С уважением Сергей.

Сергей Луговой 2   28.05.2024 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.