Вечный Путь
Всколыхнет, порою, чувства тайные:
Те, которым просто, нет названия...
Те, что отраженьями зеркальными -
Искажают странную действительность,
Превнося в её поток забвение...
Чтоб иною стала снов обыденность,
Чтобы, словно ветра дуновением -
Пробудить, встревожить и... растаять,
Увлажнив пещеры подсознанья...
Я смотрю вслед тихим птичьим стаям,
И как будто явной стала тайна:
Всё, что пережито раньше - повторится...
Будет смех и слёзы, боль и радость...
Мы умрём, чтоб заново родиться...
И услышать вновь, что "заливная - гадость")))
Свидетельство о публикации №124051701637