Ночь музеев
И на рисовании акцент,
Мастер-класс в песочной анимации
Все в восторге! Чудны декорации..
Приглашает вас музей Тавриды
Вход свободный, двери всем открыты..
Тут наверняка не будет грустно,
Ведь историю хранит искусство…
Все мероприятия в Крыму в рамках Всероссийской акции «Ночь музеев» пройдут
с 18 до 20 часов 17 мая 2024г.
17.05.24.
Свидетельство о публикации №124051701634
Улекса фон Лу 17.05.2024 12:45 Заявить о нарушении