Электричество

ПРИПЕВ.
Заискрило между нами, электричество в груди,
Виноваты в этом сами, сердце ты не подведи,
Сдержим мощные разряды, пусть кружится голова,
Отношениям мы рады, охи вздохи и слова.

Засверкало в небе чудо, солнце брызнуло судьбой,
Ты возникла ниоткуда, словно сказочный герой,
От бездонных глаз пучина, от улыбки горяча,
Обернулся, ведь мужчина, разгорелся как свеча.

Так и хлынули как в бездну, закрутила нас любовь,
Для меня ты так полезна, ты гоняешь мою кровь,
Поцелуями усыплю, на руках внесу в мой мир,
Звёзды для тебя рассыплю, ты мой ласковый кумир.

Отношенья кружат волю, жизнь меняет прежний вид,
Мы идём с тобой  по полю, наш совместный колорит,
Отношения мир красят, всё меняется внутри,
В сердце пламень не погасят, не погасят страсть в груди.


Рецензии