Я тебя вспоминаю

Я снова тебя вспоминаю,
Твой взгляд на меня смотрящий,
И только в душе я знаю,
Поверь он был для тебя настоящий.
Твои нежные руки мелькали,
Среди роз, совсем, так близко,
Мои губы их целовали,
Прими поклон от Артиста.
Я глажу твои светлые пряди,
Смотрю в глаза твои зелёные,
Я вижу тебя в любимом наряде
Мы с тобой такие влюбленные,
Я благодарен очень тебе,
За Любовь твою, душу пьенящую.
Что ты помнишь всегда обо мне,
Спасибо тебе за Любовь твою настоящую...

31.05.2022.г.


Рецензии