Кубок силы

Будет людно в нашем СОКе,
С нетерпением ждём побед!
Кубок Ямбурга в потоке
Информации и сред.

Все спортсмены прилетели,
Мы болеть за них придём
И с медведем белым-белым
Всех поддержим этим днём.

Шумным праздником и бойким
Насладимся мы опять.
Будут бой спортсмены стойко
На татами начинать.

Там сойдутся в честном бое,
В философии своей…
Кумите Кёкусинкая
Очень зрелищно, поверь!

Пожелаем всем удачи!
Судьи вынесут вердикт.
Справедливый спорт и значит,
Кто достоин - ПОБЕДИТ!


Рецензии