Санёк

По ухабам туда и сюда
Километры летят как года
Глаз прищурит сквозь синий дымок
Далеко ты от дома, Санёк
Дома ждут когда ты позвонишь
Или строчку хоть через друзей
В небе месяц горит, дочка спит
Ну а мама та ждет всех сильней

Только вера надежда и честь
Воспитание бати , да мамино сердце
Это было, будет и есть
Друг за друга и  вместе


По другому Санёк, ты не мог
Не боялся в бой первым идти
А за правду хранит всегда Бог
Нас на трудном русском пути
Свой Санёк у каждого есть
Не предаст никогда, не продаст
Жизнь отдаст за тебя , ну а честь
Честь святое как мама всегда


Рецензии