Валерию Ирбе 16. 05. 24

Валера битой получил,
Но,то несчастье пережил!
Сегодня с нами он в строю,
Про это я стихи пишу!
Он приколист и балагур,
Как и прославленный Бен Гур!
Ему перчатки подарил,
Носи Валера, что б ты жил!
Он крАсовец с Ростова - папы,
Нечает дочь души в нём "лапа"!
Желаю счастья и любви,
Тут даже к Гале ни ходи!


Рецензии