Подарки
Своей задумчивой печали.
Волос моих коснулся цвет
Тончайшим ароматом Мукузани.
И часто бурною весной
Её я ощущаю тихо,
Лишь прошлогоднею листвой
Прикрыто огненное лихо.
Спокойность осени лишь зрима,
Она волнением полна,
И,как весной вода бурлива,
Её не манит тишина.
Весна - исток её, начало,
Растущий терпкий исполин.
Она готовит вкус сначала
Испробовать осенних вин.
Цвет янтаря и зелень взгляда
Мне май цветущий подарил.
Такая щедрая награда...
Мой светозарник счастьем был.
15.05 2024г
Свидетельство о публикации №124051701532