В ожидании счастья

Молодая в венах течёт кровь,
В ожидании счастья, вновь,
" То, что было, то прошло,
Значит, так уж суждено!
Не печалься! Не кричи!
Спокойно посмотри!
Были ночи, были дни,
Это были праздники твои.
То, конечно, не вернуть,
Надо новый искать путь!
Там, в долине вечных грёз,
Ты, найдёшь свою любовь, средь берёз,
В этот раз, не потеряй,
Слушай сердцем и читай,
О добре, не забывай,
Правду слов, не избегай,
Молодость тебе в подмогу,
Не испытывай тревогу!

Р.п. Часцы, Одинцовский р-н, МО, РФ, 2021 г.


Рецензии