Вовочка в детский сад идёт
Детский сад ведёт,
На встречу его
Крёстная идёт.
Мама Вовочке-
Поцелуй крёстную
В щёчку!
Вовочка - Не буду и
Делает кислую
Мордочку.
Мама на него
Ругается,
Вова сопит и
Упирается -
Не буду, я тебе
Сказал!
Папа в тот раз
Её поцеловал,
Так она его со
Всего размаху его
По морде так
Трахнула!
Мама от удивления
Даже рот раскрыла.
Мама, ты хочешь,
Чтобы она меня тоже
Побила?
Свидетельство о публикации №124051701481
От измен, маман - без сил.
Гарри Башарянц 22.05.2024 05:25 Заявить о нарушении
Мама папе всю морду ногтями
Ободрала!
Тамара Томская 22.05.2024 05:30 Заявить о нарушении