На три счёта
Раз, два, три
Светлана Ласточка
Раз! Я надеваю платье.
Так хочу в твои объятья -
................................
http://stihi.ru/2024/05/16/2386
Если хочешь ты в объятья
Отложи в сторонку платье
И скажи -скорее, я же тебя жду
И тогда я без сомнений
Без малейших промедлений
Даже если и без обуви приду.
Ты нагой прекрасней станешь
И к себе меня поманишь
Как тебе я стала нынче посмотри?
Я застыну на мгновенье,
Но пройдёт оцепененье
И разденусь я тогда на раз,два,три.
В вихре вальса мы взлетаем
Всё на раз два три считаем
Поднимая себя прямо к небесам.
И сольёмся мы телами
Поплывёт земля под нами
И тогда мы вновь поверим чудесам.
И тогда нам скажут звёзды
Ничего ещё не поздно
Есть у нас пока что время до зари
Нам оставят впечатленье
Жизни чудные мгновенья
Если только ты мне скажешь раз два три.
Свидетельство о публикации №124051701470
Счастья и красоты!
С теплом и радостью общения!
Евгения Рупп 19.05.2024 05:28 Заявить о нарушении