Подлее человека? Зверя НЕТ!! Удручает нестабильнос
Подлее человека? Зверя: НЕТ!!
Отсюда и людская: нестабильность...
То Дурь. то пьянь. то Лень.
Но дать: Ответ? Придётся,
За Страсти, грехи - Провинность!!!
Непредсказуемы. Коварны. И Жадны.
Глупы. Напыщенны. Горды. Хитры. Хвастливы...
Слуги и прихвостни: Дьявола-Сатаны!
Самодовольны и Велиречивы!!
Характерен, для нас, товарищи: не РОСТ!!!
ПА-ДЕ-НИ-Е... В Искушений Пучину!
Всё потому, что мы: Наивны и Слабы.
И Стар и млад. Женщины и мужчины.
Свидетельство о публикации №124051701464