На таинственное фото Инны Мощевой

Таинственное что-то в этой тьме -
Ты ищешь в ней всегда кого-то -
Но что-то вдруг подсказывает мне -
Что тайна снова там за поворотом!

фотография Инны Мощевой - опубликована с согласия автора


Рецензии