Разные взгляды

            То, что сшито иглой Евы,
            не ковыряют отвёрткой
            Адама.
                Из нета

Разные взгляды на мир, на людей, на жизнь,
Даже на то, что так вкусно или не очень,
Как-то естественно просто пересеклись
(Или дополнились просто?), предельно точно
Что-то совпало. Бывает ведь в жизни так,
Что среди тысячи разниц, во всём отличий
Вдруг одинаковым станет всего пустяк,
Кроха одна, но какая! Вполне прилично,
Крепко, надёжно завяжет один узелок,
Следом другой или третий, глядишь, а завтра
Ты понимаешь: никак пропустить не мог
Этот уютный и тёплый совместный завтрак.
И перепутались прочно мечты, дела,
Планы сердечные, впрочем, и просто планы.
И понимаешь, что мир этот - весь пополам.
Ну, а иначе было бы слишком странно.


Рецензии