На май повернула

Погода заметно на май повернула
Тучи сгустились, дождь тёплый пошёл.
После обеда сегодня уже громыхнуло
На зелёной траве одуванчик зацвёл.

Значит весна шаги убыстряет
Обороты придётся и нам прибавлять.
Верно такое народ понимает
Время не будет лояльность проявлять.

Выдержать нагрузку необходимо
Силы не те уже порою.
С возрастом многое объяснимо
Большого секрета я вам не открою.

Этапы определённые с возрастом есть
В сравнении ясно всё познаётся.
Молодёжи особо это нужно учесть
Встретиться с немощью придётся.

Погода заметно на май повернула
Тучи сгустились, дождь тёплый пошёл.
После обеда сегодня уже громыхнуло
На зелёной траве одуванчик зацвёл.


Рецензии