Когда вокруг
когда темно,
рождается что-то светлое -
так заведено
считать -
иначе не выжить.
Назовём это сущностью жизни.
Можно придумать этой сущности имя:
Тайна, Мечта, Милость.
Можно представить себя удачником.
Или просто включить в тёмной комнате лампочку.
(Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №124051700014